Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.ROCK111.COM
RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, le informamos que Sharon Mu帽oz Jandette, con nombre comercial ROCK111, es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podr谩 contactar a ROCK111 en cualquier momento a trav茅s de nuestro correo electr贸nico atencion@ROCK111.com o directamente en Armadora Nash #7 Colonia Vista hermosa, Tlalnepantla, Estado de M茅xico, CP 54080, tel茅fono (+52)0155 26282142.

DATOS PERSONALES
La informaci贸n deber谩 ser siempre veraz y completa. El usuario responder谩 en todo momento por los datos proporcionados y en ning煤n caso ROCK111 ser谩 responsable de la veracidad de los mismos.
La informaci贸n solicitada al usuario en el sitio www.ROCK111.com es:

ROCK111 TIENDA:
Por medio de la afiliaci贸n de datos en redireccionamiento hacia amazon.com, quien es la plataforma que recaba los datos, rock111 no recaba ni almacena ninguno de estos datos de usuario.
Nombre completo, fecha de nacimiento, correo electr贸nico, direcci贸n postal, tel茅fono fijo y tel茅fono m贸vil, datos de facturaci贸n.
Sus datos personales ser谩n tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de la Legislaci贸n. Se mantendr谩 la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, para evitar su da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n, uso, acceso o divulgaci贸n indebida.
En ninguno de los casos se recaban datos sensibles.

QU脡 SON LOS COOKIES Y C脫MO SE UTILIZAN
En ROCK 111, se utilizan cookies al inicio de sesi贸n, se genera una cookie por cada dato que se vierte en su panel de control, esto sirve para hacer alguna compra, modificar datos, utilizar portafolio de bandas o publicar notas o eventos.
Se generan a partir del correo electr贸nico y contrase帽a proporcionados por el mismo usuario al momento de levantar su sesi贸n, las cookies que se generan durante el usuario este con sesi贸n iniciada, son destruidas en su totalidad al cerrar la sesi贸n desde los archivos login, de igual manera las cookies son destruidas en el momento de cerrar al navegador.
Del mismo modo las cookies se destruyen despu茅s de un determinado tiempo de inactividad de la cuenta, por seguridad de los usuarios.
Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu direcci贸n de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Por favor, acepta nuestra garant铆a de que el uso de cookies no contiene datos de car谩cter personal o privado, y est谩n libres de virus. Si deseas obtener m谩s informaci贸n acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener informaci贸n sobre la eliminaci贸n de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el bot贸n de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor铆a de los navegadores, le dir谩 c贸mo evitar aceptar nuevos cookies, c贸mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c贸mo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACI脫N
La informaci贸n solicitada permite a ROCK111 contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra o en el caso de las bandas para alguna contrataci贸n o servicio que se requiera de ellos con otros clientes de ROCK111. Asimismo, ROCK111 utilizar谩 la informaci贸n obtenida para:
鈥 Procurar un servicio eficiente y que los productos o servicios adquiridos lleguen en tiempo y forma.
鈥 Informar sobre nuevos productos o servicios que est茅n relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
鈥 Dar cumplimiento a obligaciones contra铆das con nuestros clientes
鈥 Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
鈥 Proveer una mejor atenci贸n al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formar谩n parte de un archivo que contendr谩 su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su n煤mero de usuario y contrase帽a.

LIMITACI脫N DE USO Y DIVULGACI脫N DE INFORMACI脫N
En el caso de que el usuario acepte la recepci贸n de nuestro bolet铆n por correo electr贸nico, ROCK111 solo enviara informaci贸n relacionada con los productos o servicios previamente adquiridos por el usuario. Este podr谩 remover el bolet铆n o el perfil de usuario en cualquier momento, d谩ndose de baja de la p谩gina. En este caso los datos recabados, son autom谩ticamente destruidos de la base de datos.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N)
El 谩rea responsable del manejo y la administraci贸n de los datos personales es: Sharon Jandette, atenci贸n al cliente, correo: atenci贸n@ROCK111.com, direcci贸n: Armadora Nash #7, Colonia Vista Hermosa, Tlalnepantla, Estado de M茅xico, CP 54080, Tel茅fono, 26282142

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO
Como titular de datos personales, el "Usuario" podr谩 ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelaci贸n, rectificaci贸n y oposici贸n al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a ROCK111, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a Sharon Jandette de atenci贸n al cliente a trav茅s de la cuenta de correo electr贸nico:atenci贸n@ROCK111.com. Dicha solicitud deber谩 contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representaci贸n legal; (c) la descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestaci贸n expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localizaci贸n de los datos personales. Su petici贸n deber谩 ir acompa帽ada de los fundamentos por los que solicita dicha revocaci贸n y una identificaci贸n oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo m谩ximo de 20 (veinte) d铆as h谩biles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s del correo electr贸nico del que provenga la petici贸n. ROCK111 solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que 茅stos sufran alguna modificaci贸n, ya que esto permitir谩 brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACI脫N CON TERCEROS
ROCK111 煤nicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contra铆das con los clientes. ROCK111 solo compartir谩 datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCI脫N
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en l铆nea estar谩n protegidos, para ello contamos con los servicios de Amazon, plataforma de compra online que opera por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitir谩n encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido aseg煤rese de que aparezca una S en la barra de navegaci贸n. Ejemplo: httpS://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada d铆a con herramientas m谩s seguras, la protecci贸n de los datos enviados a trav茅s de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se har谩 todo lo posible por salvaguardar la informaci贸n

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr谩cticas del mercado. Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de nuestra p谩gina de Internet www.ROCK111.com, secci贸n aviso de privacidad.

ACEPTACI脫N DE LOS T脡RMINOS
Esta declaraci贸n de Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones del sitio web de ROCK111 antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ROCK111. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de ROCK111, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos.

AUTORIDAD
Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

FECHA DE LA 脷LTIMA ACTUALIZACI脫N
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el d铆a 12 de Mayo de 2020.

Oportunidades
Aliados
Art铆culos Recientes
Pr贸ximos conciertos de rock en M茅xico 2019
Riff111